当前位置: 首页 > 党建思政 > 样板支部 > 正文

上传时间: 2021-10-26 作者:章瓯雁 浏览次数:[]

说明: 样板支部书记章瓯雁参加杭州市属高校思政工作骨干交流会并代表发言

10月22日,由杭州市教育局主办、杭州师范大学承办的“杭州市属高校思政工作骨干交流活动”在杭州师范大学仓前校区召开,样板支部书记章瓯雁作为“领雁计划”入选者及各校推荐参会的优秀思政工作代表之一参加活动。

会议中,章瓯雁书记围绕“党支部在围绕学校中心工作,进一步服务师生方面的有效做法和经验”以及“全国深化‘三全育人’综合改革背景下高校思想政治工作创新与发展”主题进行代表发言。与大家分享入选领雁工程以来,所做的工作和取得的成果,并表示会继续坚定理想信念,坚守初心使命,弘扬高尚师德,担当育人使命,将支部建设成为新时代高校教学一线坚强战斗堡垒,为党和国家培养更多的技能卓越、全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人。