当前位置: 首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文

达利女装学院举行博士创新团队成立会议

上传时间: 2024-05-30 作者:徐江城 浏览次数:[]

5月30日,达利女装学院在7411会议室举行博士创新团队成立会议。我校人事处处长龙艳,达利女装学院院长郑小飞、党总支书记王天红、副院长刘桠楠、博士创新团队导师邢旭佳,以及各部门负责人、11名博士(含在读)参加本次活动。会议由刘桠楠主持。

会议上,人事处处长龙艳表示,人事处将一如既往地支持博士创新团队的建设,并为团队提供各方面的保障。她希望团队成员能够充分发挥自身的学术优势,推动学院科研工作再上新台阶。

郑小飞指出,博士创新团队的成立将为学院的科研创新提供强有力的支持。他鼓励团队成员要勇于创新、敢于突破,为学院的发展贡献自己的力量。

邢旭佳教授宣读博士团队三年行动计划,明确了团队的具体目标和实施步骤。博士团队代表姜建堂为邢旭佳教授献花,这一温馨的环节不仅体现了团队成员对导师的敬仰之情,也增强了团队的凝聚力。

此次成立会议不仅是一次仪式,更是一次激励与启航。此次活动标志着达利女装学院在学术科研领域迈出了坚实的一步,为学院未来的发展注入了新的活力。达利女装学院博士创新团队将在学院领导的关怀和支持下,砥砺前行,开创更加美好的未来。