欢迎访问达利女装学院

工会工作

当前位置: 首页 > 党建思政 > 工会工作 > 正文

达利分工会举办深秋毅行活动

上传时间: 2019-11-14 作者:王蓉娟 浏览次数:[]

 

 

 

 

为调节工作节奏,亲近自然、感受生活,感受校园及周边美景,1113日下午,达利女装学院分工会组织教职员工开展“秋日美景,健康前行”校园及周边毅行活动。

教师们分组行动,有环绕校园的,有沿着学林街一路行走,有在消防主题公园绕圈活动的,在锻炼身体的同时不忘停下脚步欣赏杭州深秋的美景。银杏黄,枫叶红,大家都沉醉在这美景中。毅行活动中,教职工边走边聊,聊聊养身之道,谈谈健康食谱,说说孩子家庭,交流沟通中开心一笑。

活动结束后,大家纷纷表示,此次秋游使教职工在忙碌的工作之余回归自然、身心得到放松,让大家能在天气晴好的日子感受体味杭州美丽的秋景。玩得开心,聊得带劲,大家表示今后将以健康的心态、积极的精神面貌投入到教育教学工作中。