当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院党总支深入学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神

上传时间: 2023-10-20 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

10月18日,达利女装学院党总支在7411会议室召开党总支委员会(扩大)会议。党总支书记王天红、院长郑小飞、党总支委员、党支部书记参会,会议由王天红主持。

党总支宣传委员徐江城领学《关于学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神》。会议指出,要坚持深学笃信,深入学习领会重要讲话精神,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。深刻领会“何以是浙江、何以浙江能”深层逻辑和基因密码的重大意义,深刻领会“浙江干什么、浙江怎么干”目标方向和任务举措的丰富内涵,深刻领会“五个牢牢把握”的实践要求,坚决把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

会议讨论了党支部换届工作。王天红指出,根据学校党委《关于开展党支部换届工作的通知》精神,依据《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定,各支部要以高度的政治责任感按要求开展党支部换届工作,着力推动党支部工作全面进步、全面过硬,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动分院高质量发展提供坚强的政治和组织保证。会议还讨论了党员争做师德模范“三个一”活动、学院党建氛围营造方案等。