当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院赴金华职业技术学院艺术创意学院调研

上传时间: 2023-10-09 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

为进一步深化和拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实效,促进学院党建工作,近日,达利女装学院党总支书记王天红一行6人前往金华职业技术学院艺术创意学院调研。

座谈会上,王天红介绍了达利女装学院基本情况,并对金华职业技术学院艺术创意学院的热情接待表示感谢。双方就党建思政工作、工作室教学制度、第二课堂实施、学生就业发展方向、学生工作管理、一站式社区服务等方面进行了深入探讨与交流。随后,在艺术创意学院书记徐婧等的陪同下,王天红一行参观了艺术创意学院金湖美术馆、辅导员工作室、心理绘本工作室、一站式社区,深入了解其学院“美”育工作和学院特色工作。

通过此次交流学习,双方增进了院校间的友谊,收获了党建思政工作、辅导员工作室培育等方面的宝贵经验,为进一步推动我院党建工作的后续发展开拓了新的思路。