当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院党总支传达主题教育总结会议精神

上传时间: 2023-09-10 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

9月8日,达利女装学院党总支在7411会议室召开九月党总支委员会(扩大)会议。党总支书记王天红、院长郑小飞、党总支委员、党支部书记参会,会议由王天红主持。

郑小飞传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,传达党委书记陈文岳关于主题教育的具体要求,一是要坚持政治建设,旗帜鲜明讲政治;二是要坚持成果转化,写好主题教育“下半篇文章”;三是要坚持勤廉导向,营造干事创业浓郁氛围。他指出,学院党总支要持续教育激励广大党员干部展现新作为,推动学院各项事业高水平、高质量发展。

王天红领学《中共浙江省委教育工作委员会办公室关于全面实施高校二级院系党建强院行动推动高校党建整体建强的意见》《中共中央纪委机关 中共中央组织部 中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》两份文件,传达暑期读书会暨学期初工作会议精神,并就学院新学期党建工作做出要求。她强调,要高质量完成专题民主生活会,按照学校党委要求做到深学笃信、严肃严谨、沟通有效、批评公心公正、自我剖析深刻深入、工作提升提高。她指出,党总支要做好主题教育“下半篇文章”,不断完善党建工作领导机制,落实领导班子抓党建工作制度,健全学院党建工作考核评价体系,创优升级党建特色品牌,传承创新“一院系一品牌、一支部一特色”,优化支部工作效率。