达利女装学院开展“你言我语话就业”专升本学子座谈会

上传时间: 2023-04-25 作者:白赛 浏览次数:[]

4月24日下午,达利女装学院“你言我语话就业”专升本学子座谈会在智慧教室7510举行,达利学院院长郑小飞、党总支书记王天红、学工办主任、辅导员以及来自各班级的20名学生代表参加本次座谈会。

座谈会上,20名学生代表依次发言,介绍了自身考试的发挥、后期的规划、就业的进度等情况,即将毕业的他们也感慨时光匆匆,表达了对学校与师长的感谢,现场气氛欢乐融洽,不时传来阵阵掌声。

郑小飞以自身的实际经历解答了学生的困惑并鼓励同学们成为有热情、有思想、会思考、会执行的新时代大学生。王天红从安心、勤奋、秩序、上进等方面给予学生建议,要时刻保持求学的状态,认真学习,充分利用校园资源,做好规划。

本次座谈会旨在倾听学生心声、解答学生疑惑、关爱学生成长,深入了解专升本学子在考试结束后的学习就业情况,促使他们调整好状态更好的“谈成长、做规划、迎未来”。