达利女装学院团总支开展“八八战略在身边”学生干部学习交流分享会

上传时间: 2023-04-25 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步强化对达利青年学生的思想政治引领,带领青年学生忠实践行“八八战略”,在新征程上唱响“我在窗口写青春”最强音,4月24日下午,达利女装学院团总支开展了“八八战略在身边”学生干部学习交流分享会。团总支白赛老师与全体学生干部参加,会议由学生会主席徐露甄主持。

会上,白赛向同学们详细介绍了“八八战略”的内容与含义,带领同学们共同学习了省委宣传部评论文章《“八八战略”的分量有多重》,深入讲解了“八八战略”背后蕴含的大智慧以及它给浙江带来的变化。

学生干部结合学习、工作与生活实际,依次分享了个人学习体会和思想感悟。大家以身边的小事、家乡的变化等为切入点,从不同的视角谈对“八八战略”的认识和对新时代青年责任担当的理解。

本次学习会进一步增强了同学们的政治意识,鼓舞达利学子在新时代学习“八八战略”中的创新思维和成功经验,锚定方向目标,提升责任担当,努力开辟干在实处、走在前列、勇立潮头的新境界,推动达利团学工作实现高质量发展。