达利(中国)有限公司针织中心来校洽谈校企合作项目方案

上传时间: 2023-04-23 作者:朱琪 浏览次数:[]

4月20日下午,达利(中国)有限公司针织中心市场部经理赵静、香港市场助理董事Becky,毛衫设计师Kenneth一行3人来访达利女装学院。达利女装学院副院长刘桠楠、针织技术与针织服装专业负责人、骨干教师代表参与接待。

赵静一行参观了针织服装数字工程中心、电脑横机实训室、针织组织花型研发工作室等实训场所后,双方开展座谈。座谈会上,Becky对针织专业的电脑横机设备、教学实训场地和学生的设计作品给予了高度的肯定。双方对“针织组织花型开发”校企合作项目展开式了深入的研讨。

通过此次交流,促成了“针织组织花型开发”校企合作项目的顺利开展,推进了校企共同体内涵建设不断深化。