达利女装学院开展系列公开课活动

上传时间: 2023-04-22 作者:李燕 浏览次数:[]

为提高课堂教学质量,提升教育教学水平,增强教师之间的教学经验交流与学习,达利女装学院于4月18日组织教师教学公开课活动。

本次公开课由教科办在四个专业中选拔、推荐服装设计与工艺(服装智慧营销)专业的陈诺老师主讲《客户管理》。陈诺教师备课充分,课程教学目标清晰明确,结合课程特点,以大量生动案例贯穿于课堂教学之中,启发学生的思考,增强学生的互动,活跃课堂的氛围。学院院长郑小飞、副院长刘桠楠以及16位专业教师对课堂进行了观摩和评课。

达利女装学院公开课活动为教师们提供了优质课堂教学的学习机会和平台,得到了老师们的大力支持和积极参与,同时也助力了双高专业群高质量的发展。