达利女装学院邀请涵泽针织进校园访企拓岗

上传时间: 2023-04-21 作者:白赛 浏览次数:[]

421日,桐乡市涵泽针织服饰有限公司经理何超一行来达利女装学院,开展邀请企业进校园访企拓岗工作。达利女装学院副院长刘桠楠,针织技术与针织服装专业负责人,学工办辅导员参与接待。

何超一行参观了达利女装学院服装设计与数智工程实训中心,随后,双方在7303召开访企拓岗座谈会。座谈会上,刘桠楠对何超一行表示欢迎,并介绍了学院概况以及2023届毕业生的基本情况。何超介绍了公司的基本情况、发展方向以及人才招聘需求。涵泽针织服饰有限公司主要围绕服装、服饰制品的生产销售,业务涵盖纺织面料、皮草制品、针纺织品等,近年来公司发展迅速,对高素质技术技能人才有较大需求。

校企双方还围绕人才培养、实习就业等方面进行了深入交流。