达利女装学院赴启乐服饰开展访企拓岗

上传时间: 2023-04-21 作者:白志刚 浏览次数:[]

414日,达利女装学院赴杭州启乐服饰有限公司开展访企拓岗。达利女装学院院长郑小飞,艺术设计(纺织装饰方向)专业负责人,学工办辅导员参加。杭州启乐服饰有限公司总经理姜文热情接待。

郑小飞一行参观了杭州启乐服饰有限公司,随后,开展了访企拓岗座谈。座谈会上,郑小飞向姜文总经理多年来对达利女装学院的支持表示感谢,并介绍了达利女装学院近年来专业发展、学生培养等基本情况。姜文详细介绍了公司经营情况及服装岗位人才需求情况。启乐服饰主要经营高端女装服饰,目前自主研发、生产、销售为一体,公司拥有自己的自主品牌梵绒绘,坚持以优质的产品、完善的服务满足社会的需求。

双方还就校企合作、产教融合等方面进行了深入交流。