当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

达利女装学院赴校友企业开展实地走访

上传时间: 2023-04-26 作者:白赛 浏览次数:[]

为深入了解校友企业发展情况,聆听优秀校友办学建议,促进校企合作高质量发展。4月26日,达利女装学院党总支书记王天红、学工办主任、辅导员、校友张家新一行人赴校友企业——杭州锦洁智能科技有限公司进行走访。

杭州锦洁智能科技有限公司总经理邱浩昱对王天红一行表示热烈欢迎,感谢母校领导心系校友,对校友发展的关注,并详细地介绍了公司概况和发展愿景,希望校企双方加强合作,共谋发展。

王天红向校友介绍了学院的发展变化,探讨了人才培养的相关事宜,表示母校的发展离不开校友们的支持,学院会积极搭建好学院与校友企业间的牢固桥梁平台,进一步加强与校友企业的联系,服务校友,服务师生,携手共进,共同推进学校发展。

此次实地走访,密切了学院与校友之间的联系,强化了校友对母校的认同,促进了校友与校友之间的感情,有利于不断探寻校友工作的途径与方法,促进更好更深的校友企业合作。