当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

达利女装学院与青丫丫服饰洽谈合作项目

上传时间: 2023-04-26 作者:宣衡怡 浏览次数:[]

4月26日,桐乡市青丫丫服饰有限公司总经理吴庆萍一行三人来访达利女装学院。达利女装学院副院长刘桠楠、针织技术与针织服装专业负责人、学工办辅导员进行了接待。

吴庆萍一行首先参观了针织服装数字工程中心、电脑横机实训室、针织组织花型研发工作室等实训场以及学生的设计作品,并给予了高度的肯定。随后双方就企业用人需求、人才培养、校企合作进行了座谈。会上双方进一步开拓思路,深度挖掘合作对接点,并希望校企之间能更好地建立互访机制,深化供需对接,提高学生就业质量。

达利女装学院通过校企深度融合,强化交流互动,不断创新人才培养模式,培养社会需要的高素质应用型、复合型、创新型人才,积极推动学校人才培养与经济社会高质量发展。