当前位置: 首页 > 教育教学 > 学工在线 > 正文

达利女装学院开展学生温情走访活动

上传时间: 2024-07-12 作者:祝丽霞 浏览次数:[]

7月9日,达利女装学院党总支书记王天红,学工办主任祝丽霞以及辅导员白赛一行,走访看望学院在读学生以及优秀校友。

关爱在读学生,助力梦想起航。王天红一行前往学生家中,详细询问学生近期生活情况,倾听学生对于未来发展的规划和困惑,并给予耐心指导和鼓励。王天红强调学院始终是学生最坚强的后盾,鼓励他们要坚定信心,不断提升自我。

走进校友企业,共谋发展蓝图。一行人后续前往校友企业——杭州且然服饰有限公司,校友陈丹带领参观了公司的样衣间以及打版室,介绍了公司的发展历程和市场布局,并对母校的培养表达了感激之情。王天红一行表示今后将积极搭建平台,促进校友与母校在互联互通中实现共创共赢。

此次走访活动,不仅彰显了达利女装学院对学生成长成才的高度重视与深切关怀,更在学院与学生之间架起了一座温馨而坚实的桥梁,让彼此的心贴得更近,情系得更紧,有利于促进学院聚焦学生管理的精细化、服务的人性化以及指导的个性化。