当前位置: 首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文

服装设计与工艺专业召开期中学生座谈会

上传时间: 2024-05-22 作者:郭雪松 浏览次数:[]

5月22日,服装设计与工艺专业在七号楼3D工作室开展23/24学年第二学期服装设计与工艺专业期中学生座谈会。服装专业负责人郭雪松、教科办及学工办相关教师、部分服装专业学生代表参加此次座谈会。

会上,班级的学生代表对专业任课教师的教学质量及学风建设各项活动给予高度认可,同时也从学习氛围、学习积极性、教师教学进度、课堂纪律等多方进广泛交流,同时也提出了一些课程和在校生活当中的困难和问题。郭雪松对同学们提出的问题一一解答,同时希望同学们能进一步关注班级教学以及学风中存在的问题。教科办和学工办老师也对学生提出的相关问题作了细致的解答,现场无法办理的,将在后续逐一落实整改。

最后,郭雪松表示将会根据学生们反馈的问题对课程进行优化,也希望同学们能积极配合学校课程安排,努力学习,人人成才。