当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利学生党支部与钱塘区云帆小学第二党支部举行党建共建签约仪式

上传时间: 2024-05-28 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强基层党组织建设,努力拓展基层党建工作载体,着力提升支部党建水平与质量,5月28日,杭职院达利女装学院学生党支部与钱塘区云帆小学第二党支部举行党建共建签约仪式。云帆小学第二党支部书记陈海、第三党支部书记李静,达利女装学院党总支书记王天红、党总支委员祝丽霞、学生党支部书记柳霆钧及相关支部支委参加仪式。

陈海一行首先参观了达利女装学院服装工艺实训室、针织工艺实训室、大师工作室、3D服装设计实训室等。签约仪式上,王天红对杭州钱塘区云帆小学第二党支部一行的来访交流表示热烈欢迎,并介绍了达利女装学院的发展历程及特色工作。她指出,双方应抓住党建共建这一契机,充分发挥党支部的自身优势,实现资源优势互补,共享党建工作经验,实现党建与业务合作良性互动。

双方党支部书记分别就支部建设、业务开展、特色活动等情况作了详细介绍,并围绕促进党建与业务融合、志愿服务活动常态化、劳动教育实践、未来共建合作等内容进行深入探讨。

现场,与会双方正式签署党建共建协议书,并举行揭牌仪式,标志着两支部在党建业务上迈出坚实步伐,为未来的深入合作奠定基础。

未来,双方将进一步发挥党建引领作用,不断探索新的合作模式和方法,以党建共建作为加强学习交流的重要平台,将党的政治优势转化为双方立德树人的实际行动,实现党建赋能、共建双赢,为培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人贡献青春力量。