当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院党总支召开新一届支委会工作部署会

上传时间: 2023-11-16 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

开启新征程,谱写新篇章。11月15日,达利女装学院党总支在7411会议室召开党总支委员会(扩大)会议,部署新一届支委会工作。党总支书记王天红、院长郑小飞、党总支委员、党支部书记及委员参会,会议由王天红主持。

会议指出,达利女装学院党总支下属3个党支部已顺利完成换届选举工作,各支部严格按照组织程序,分别召开了党员大会,选举产生了新一届支部委员会,并随即召开各支部新一届支委第一次会议,选举产生了新一届支部书记,协商确定了支委分工。王天红对上一届支委会的辛勤付出表示感谢,对新一届支委会成员表示祝贺并提出要求,她强调:支部书记和委员要多一些服务意识,增强党员干部宗旨意识;多一些思想引领,增强支部整体凝聚力;多一些求真务实,助力学院擦亮党建品牌。院长郑小飞强调,党建工作要提高站位,高度重视;要加强规范,扎实做好常规工作;要互融互促,促进业务党建工作双融合。

据悉,会议还讨论了各支部党建融合点验收和申报工作,通报了下半年党员发展、转正等相关工作。