当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院教工第二党支部开展主题教育集中研学

上传时间: 2023-06-15 作者:张虹 浏览次数:[]

为推动主题教育扎实开展、营造良好学习氛围,达利女装学院教工第二党支部6月14日举行主题党日活动,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,推动主题教育走深走实、取得实效。会议由支部书记张虹主持。

首先,由总支书记王天红为全体党员作《二十大党章修正案主要内容》专题党课,以主题教育为契机,从党章修正的历史、党章修正的十四个方面32项内容深入解读了二十大党章修正案的主要内容,深刻阐述了党章学习的意义,重点强调了党员义务和发展党员的标准,特别是党员发展必须把政治标准放在首位。

随后,全体党员进行集中研学和学习体会的交流,支部书记张虹充分肯定了全体党员的学习成效,并强调这次主题教育要牢牢把握‘学思想、强党性、重实践、建新功’的总要求。”全体党员必须深入领会其重要意义,全面把握其丰富内涵,切实将其贯穿主题教育全过程,推动主题教育取得实实在在的成效。

最后,总支书记王天红指出,党员同志要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,以更高标准、更严要求、更实措施,抓好理论学习,抓好调查研究,抓好问题检视和整改,推动主题教育扎实开展、取得实效。