当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院党总支召开书记面对面暨毕业生党员座谈会

上传时间: 2023-06-15 作者:白赛 浏览次数:[]

为进一步加强对毕业生党员的教育引导,倾听毕业生党员的声音,6月15日下午,达利女装学院于智慧教室7510召开书记面对面暨毕业生党员座谈会,学院党总支书记王天红、组织员杨梦芸,辅导员白赛及毕业生党员代表参加座谈会。

来自学院的二十名毕业生党员在会上畅所欲言,汇报了自己在大学期间的学习成果以及升学就业情况,并结合自身体会为学校教育教学、党团建设、后勤服务等方面提出了建设性意见和建议。

王天红向同学们顺利毕业致以衷心的祝贺,表示会认真消化和吸收大家提出的建议,并对毕业生们提出了三点希望:一是牢记党员身份,坚持“一名共产党员就是一面旗帜”,发挥好新时代青年党员的精神风貌;二是要树立崇高的理想,毕业不是终点,更是新征程的起点,要具备高度的责任感和使命感,与时代同步伐、与人民共命运;三是要牢记担当作为,坚定初心,勇担使命,发挥自身所长,要敢立时代潮头,争做时代先锋。

组织员杨梦芸讲解交流了毕业生党员组织关系转接工作的流程。

座谈会最后,全体党员起立,重温入党誓词,感怀入党初心,带着美好的回忆和坚定的誓言,回顾自己加入中国共产党的成长历程。

此次座谈会为毕业生和学校之间提供了良好的沟通交流平台。同学们纷纷表示一定将各位老师的关心和嘱托牢记在心,坚定理想信念永远跟党走,用出色的工作业绩为母校增光添彩。