当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

校长徐时清一行赴达利调研指导主题教育工作

上传时间: 2023-06-19 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

6月16日,校长徐时清,校党委副书记陈泉淼,党委委员、组织部部长麻朝晖一行赴达利女装学院党总支调研指导主题教育开展推进情况。达利女装学院党总支书记王天红、院长郑小飞、副院长刘桠楠、总支委成员及支部书记代表参加会议。

王天红从紧跟学校党委“主题教育”的步伐、把握主题教育“学做合一”的关键、落实主题教育“知行统一”的任务三个方面汇报学院主题教育工作情况。郑小飞和刘桠楠围绕双高建设、专业群建设和资源库建设等分院发展改革情况进行补充汇报。

徐时清在走访调研中深入了解学院党总支主题教育开展推进和学院改革发展情况,对学院在抓好理论学习、开展调查研究、推进事业发展、做好检视整改等方面取得的成效给予充分肯定。他指出,达利主题教育有声有色,取得了一定成效,并提出三点建议:一是要加强教学的中心地位,落实立德树人根本任务;二是要聚焦师资队伍建设,加强团队建设;三是要高标准严要求落实“关于深化现代职业教育体系建设改革的意见”。

陈泉淼针对达利接下来主题教育的开展提出了三点意见:一是要重管理,提高达利团队的凝聚力;二是要建新功,推动事业发展;三是要加快节奏,提前谋划下一步工作。麻朝晖肯定了达利主题教育工作的成效,指出要坚持问题导向,在原本工作方案的基础上扩大思路,充分利用双高建设和主题教育的机会发挥达利优势。