服装设计与工艺专业教师袁飞、竺近珠赴企业开展“访企拓岗”

上传时间: 2024-04-01 作者:袁飞 浏览次数:[]

3月28日,达利女装学院服装设计与工艺专业教师袁飞、竺近珠先后前往杭州井羽科技有限公司和杭州觉醒服饰有限公司开展“访企拓岗”。

杭州井羽科技有限公司是一家专注于女装科技面料研发的创新型企业,杭州觉醒服饰有限公司则是一家集设计、生产、销售于一体的时尚服饰品牌。两家公司都为达利女装学院的学生提供实习实训机会,让学生在真实的工作环境中得到学习和锻炼,从而更好地理解时尚产业的运作模式。

两位教师与在企顶岗实习学生及企业主管进行了深度交流,探讨如何提高学生专业技能,培养学生实践与创新能力,将教学内容与企业实际需求做到无缝对接,从而提高学生的专业技能和就业竞争力。

未来,达利女装学院将继续积极拓展与各企业的合作,不断探索产教融合的新路径,为社会培养出更多有创造力、有实践能力、有社会责任感的设计师和工艺师。