服装设计与工艺专业教师徐卉、马旖旎赴企业开展“访企拓岗”

上传时间: 2024-04-01 作者:徐卉 浏览次数:[]

近日,达利女装学院服装设计与工艺专业教师徐卉、马旖旎积极赴企业开展“访企拓岗”,旨在进一步了解行业趋势,探索校企合作新模式,助力毕业生顺利就业。

两位先后走访了杭州司佩杰服饰有限公司、杭州轻城苏糖科技有限公司、杭州印庐文化创意有限公司以及四季青意法服饰城。

在参观过程中,企业负责人详细地介绍了公司的主要架构、技术研发以及未来发展。两位教师详细询问了学生们的工作情况以及职业规划,还虚心听取了企业HR对于人才的需求类型以及要求建议。双方还对服装设计与工艺专业的人才培养模式和课程设置进行了探讨、研究。

通过此次“访企拓岗”,增进了学校、学生、企业三方之间的了解与信任,为服装设计与工艺专业的人才培养提供了新的思路,也为毕业生搭建了更加广阔的就业平台。