达利女装学院党总支召开党代会代表选举大会

上传时间: 2024-03-21 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

3月20日,中国共产党杭州职业技术学院第三次代表大会达利女装学院党总支代表选举大会在7510隆重召开,学院全体党员出席大会。大会由党总支书记王天红主持。

会议向全体党员明确了选举的流程及纪律,指出要充分认识此项工作的重要性和严肃性,提高政治站位,严明组织纪律。严格按照会议议程,大会通过了《中国共产党杭州职业技术学院第三次代表大会达利女装学院党总支代表选举办法》、监票人和计票人名单。在监票人的监督下,全体党员进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行选举,计票人进行计票。最终,大会选举产生达利女装学院党总支参加学校第三次党代会的11名正式代表。

学院党总支严格按照学校党委要求,精心谋划、认真组织本次党代表选举工作。达利女装学院全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。学院全体师生将以奋发有为的姿态和更加良好的成绩,迎接学校第三次党代会的胜利召开。