达利女装赴桐乡市思科创业园开展访企拓岗

上传时间: 2023-04-21 作者:宣衡怡 浏览次数:[]

为拓宽毕业生就业渠道、整合多方就业资源,助力2023届毕业生高质量精准就业。4月19日,达利女装学院副院长刘桠楠携针织教研室负责人及就业辅导员前往桐乡市思科创业园与桐乡市利轩服饰有限公司、桐乡云川服饰有限公司、桐乡市盈迈服饰有限公司、嘉兴洛丽卡服饰有限公司、桐乡市法赛欧服饰有限公司、桐乡市嘉含服饰有限公司 、桐乡市子铭服装科技有限公司、桐乡蕾派羊绒服饰有限公司等八家公司企业负责人进行座谈交流。

会议上,刘桠楠向企业介绍了达利女装学院的总体概况、专业发展过程、学生培养模式等,希望通过访企拓岗行动,切实对接企业用人需求,整合校企双方资源,达成共赢局面。企业方也纷纷给出了建议,为学校人才培养提供重要依据。

此次访企拓岗促进了人才培养与企业用人需求精准对接,将应用型人才培养切实融入到企业的发展创新中,促进毕业生更加充分更高质量就业。