达利女装学院赴达利(中国)有限公司“访企拓岗”

上传时间: 2023-04-13 作者:程锦珊 浏览次数:[]

4月11号下午,达利女装学院院长郑小飞、副院长刘桠楠、服装专业负责人和专业教师一行前往达利(中国)有限公司作访问交流。团队一行受到了达利服装中心总经理郑路、服装中心生产部经理余光明等人的热情接待。

郑小飞一行人首先参观了企业最新的智能制造吊挂系统,余光明介绍了目前对于岗位的需求及相关要求。参观结束后双方就毕业生质量评价、薪酬待遇、人才培养方向、校企合作等方向进行了深入交流。作为引进的智能制造系统的供应方秒优学院也参与了研讨,三方就目前企业对智能制造领域的管理人才需求交换了建议与意见,对联合培养相关人才的项目规划进行了探讨。

今后双方将继续深入发展校企合作项目,开拓东南亚市场,在大力发展智能制造专业领域开创新局面。