达利女装学院赴杭州江南布衣服饰有限公司开展访企拓岗

上传时间: 2023-04-10 作者:宣衡怡 浏览次数:[]

为推动2023届毕业生就业工作,积极拓展就业渠道,4月6日达利女装学院副院长刘桠楠、针织技术与针织服装专业负责人、专业教师、教科办负责人、就业辅导员等一行深入江南布衣服饰有限公司开展访企拓岗,受到了公司横机版房臧经理、人事招聘包经理热情接待。

刘桠楠一行首先参观了公司研发部、生产部、版房,随后双方开展座谈。座谈会上,刘桠楠详细询问了两名顶岗实习学生的工作情况,臧经理对两名学生在企业工作的业务能力和综合素质给予了肯定,同时也从企业的角度提出了人才培养的见解,他表示毕业生应当通过理论结合实践,不断总结经验,调整从业心态,才能更好地融入企业。

此次访企拓岗双方就企业需求、学生特性、课程融入等多方面进行了深入交流,校企双方都期待未来能更加友好深入合作,积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,将应用型人才培养切实融入到企业的发展创新中,促进毕业生更加充分更高质量就业。