达利女装学院团总支开展第二届十佳匠苗评选活动

上传时间: 2022-11-21 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

为大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,进一步培养达利女装学院学生钻研技术、追求卓越的品质,达利女装学院团总支开展第二届十佳匠苗评选活动。

根据品德为先,技能为重的原则,经前期专业组推荐和个人申报,学工办审查评定,公示确认无误,服装2011李芸等10位同学确立为达利女装学院第二届十佳匠苗。

长期以来,达利十分注重匠苗典型的发现和培育,通过筑平台、建机制、重宣传等方式方法,挖掘各类校内外服装技术技能大赛和创新创业竞赛涌现出的优秀匠苗典型,充分利用官微进行宣传报道,开辟“十佳匠苗”专栏,推送优秀事迹。未来达利女装学院将进一步挖掘优秀匠苗,培育新一代达利技术技能人才,为扎实提高达利女装学院学生技能水平打下坚实基础。