党委书记金波走访慰问达利女装学院高层次人才

上传时间: 2022-09-09 作者:曹文英 浏览次数:[]

9月8日,中秋节、教师节来临之际,校党委书记金波赴达利女装学院走访慰问高层次人才曹桢。党政办主任郑永进,人事处副处长王飞,达利女装学院院长郑小飞、党总支书记王天红及副院长刘桠楠陪同慰问。

金波向曹桢老师致以节日的问候和祝福,亲切询问大师工作室的装修情况,并衷心感谢其在学校事业发展中贡献的力量。

金波在与曹桢老师的交谈中指出,作为全国技术能手,要继续保持热情,高标准要求自己,充分发挥拔尖人才的引领作用,奋力推动技能大师工作室稳步发展,培养更多高素质技术技能人才,助力分院双高专业群内涵建设。曹桢对学校党委的关心和爱护表示感谢,并表明会一如既往发挥自身优势,为学院发展贡献自己的一份力量。