欢迎访问达利女装学院

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

达利女装学院开展中意合作班始业教育

上传时间: 2021-09-30 作者:梅笑雪 浏览次数:[]


  

           

9月30日,达利女装学院开展中意合作班始业教育,达利女装学院执行院长郑小飞、中意合作班班主任、辅导员、中意班全体新生参会。会议由梅笑雪主持。

会议首先由意大利Alice老师通过视频方式致辞,施展老师翻译,Alice介绍了意大利佛罗伦萨自由美术学院的情况、课程情况、对大家的要求等,表示期待和同学们在课堂上见面。

随后郑小飞院长为每位新生发放佛罗伦萨自由美术学院的录取通知书,并为获得新生奖学金的同学颁发证书。最后,郑小飞院长从中意合作的目的和意义、中意项目的特色,对大家在大学期间的希望等三个方面和新生进行了交流,郑院长指出,学校通过和时尚产业发达国家的合作,引进国际先进的课程,学习时尚设计的理念和技术,旨在培养具有国际视野的时尚产业高素质高技能人才。希望大家尽快适应全新的教学模式和学习方式,加强语言的学习,为后续的深造打好基础;希望同学们在大学期间要加强对工匠精神和美的追求,从入学第一天开始,从第一门课开始,第一份作业开始,就要着力培养工匠精神,同时要学习和生活中要追求美,创造美,展现美,展示新时代大学生的精神风貌。