达利女装学院开展“学长学姐讲党史”活动

上传时间: 2021-04-28 作者:白赛 浏览次数:[]

426日,达利女装学院党史学习教育宣讲团成员面对大一各班级开展“学长学姐上党课”系列活动。

党史学习教育宣讲团成员,经过教师指导集中培训后,认真准备党课课件。课堂形式多样,通过英雄人物、电影片段、党的历史进程等为载体,以小切口展现大道理,用小故事引发大思考,用青年大学生视角传承红色基因,以青年大学生之声带领大家知史爱党、知史爱国,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,不负青春、不负韶华、不负时代,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出积极贡献。

本次活动充分发挥发挥学长学姐的模范带头作用,面对学弟学妹讲好党的故事,传播好党的声音,在党史学习教育中展现当代大学生党员的精神风采,用党的奋斗历程和伟大精神激励青年学子学党史、悟思想、办实事、开新局。