达利女装学院举办“喜迎建党百年 秀出青春风采”第八届SHINYSTAR模特大赛

上传时间: 2021-04-22 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

421日晚,达利女装学院“喜迎建党百年 秀出青春风采”第八届SHINYSTAR模特大赛在校图书馆报告厅隆重举行。校团委副书记楼黎瑾,达利女装学院党总支书记郑小飞以及学工办全体辅导员作为嘉宾评委参加活动。

34名选手在绚丽的舞台上演绎了一场充满青春、激情的模特展示和震撼的视觉盛宴。本次大赛分为活力装show、泳装show、旗袍show、礼服show个环节。每位选手通过优雅的身姿和华丽的服装现场展示了达利学子的青春活力和靓丽风采。走秀结束后还有才艺展示加分环节,一些模特还展示了她们的个人秀,男女双人秀,现场气氛热烈。经过紧张的角逐,几位评委通过选手走秀,才艺表演并结合平时表现,选出了年度十佳、最佳形象奖、最佳身材奖等8个奖项。最后的大赛冠军由女子组的陈晓雯获得。

本次模特大赛紧扣时代主旋律,充分现了达利学子团结和谐、奋发向上的精神风貌,进一步彰显了达利学子朝气蓬勃的青春力量。达利女装学院团总支将进一步弘扬建党精神,传承红色基因,展现青春风采,用实际行动为中国共产党成立100周年华诞献礼。