达利女装学院召开第7期“院长会客厅”学生思想动态研判会

上传时间: 2021-03-23 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

322日下午,达利女装学院第7“院长会客厅 ”座谈会在7501会议室召开。达利女装学院院长徐高峰与20余名艺术设计大二年级学生代表进行面对面座谈交流。团总支相关负责人一同参加座谈。

座谈会上,同学们一一作了自我介绍,并向院长提出了求学期间遇到的问题。工作室工作遇到的困难,有对专业学习和未来就业方向的疑惑,也有对新宿舍、新食堂提出整改意见的,还有教学设施课程体系改进问题。同学们大胆提出了入学以来在生活和学习上遇到的困难,院长也一一为同学们做了详细的解答。

徐高峰表示,在课程学习及安排上,学院会尽力调整,帮助同学们掌握巩固拓展相关知识点;同学们对学校各方面提出的意见和建议,将及时向相关部门积极反馈、协助解决,努力为大家提供一个良好的、积极健康的学习生活环境。

“院长会客厅”给同学们提供了与院长面对面交流的机会和平台。院长用心与同学们交流,真实了解大家的思想、学习、生活状况,对学生的建议和意见进行梳理、研究,并尽力协调解决,将使教学和管理更完善更到位。相信在老师与同学们的共同努力下,共同促进分院及学校相关工作更好、更顺利地开展。