达利党总支召开党史学习教育工作部署会

上传时间: 2021-03-22 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

3月22日,达利女装学院党总支在7411会议室召开专题会议,研究部署党史学习教育工作。总支委员、支部书记参加会议,会议由总支书记郑小飞主持。

会议学习传达了学校党史学习教育暨建党100周年庆祝活动部署会精神,对照党委金波书记提出的五点要求,结合达利女装学院实际,讨论研究了《达利女装学院关于开展党史学习教育实施方案》,部署党史学习教育和建党100周年庆祝活动相关工作。

会议提出,一是要高度重视。党史学习教育是一项系统性的重大政治任务,必须加强组织领导,带动广大党员干部全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是要抓好结合,党史学习教育要与日常教学工作结合起来,与双高攻坚、内部治理结合起来,通过学习有效推动工作。三是要务求实效,党史学习教育的成效最终要落到工作实践中,必须力戒形式主义官僚主义,确保取得实实在在的成效,真正在学习党的历史中升华初心,在走好新时代长征路中践行使命,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。