达利女装学院召开专业“数智”转型研讨会

上传时间: 2021-02-28 作者:徐江城 浏览次数:[]

228日上午,达利女装学院专业“数智”转型研讨会在7411会议室召开。达利(中国)公司总经理郑路、达利国际集团人力总监沈琼芳、达利(中国)公司人力总监潘凤娇、达利(中国)公司招聘主管张丽、浙江凌迪数字科技有限公司院校事业部负责人董灵丽,达利女装学院院长徐高峰、党总支书记郑小飞,服装设计与工艺专业群负责人、相关专业及部门负责人参加研讨会。会议由徐高峰主持。

“校企共同体”企业方——达利(中国)公司和浙江凌迪数字科技有限公司详细了解学院办学情况后,校企双方结合目前服装行业新技术发展现状,特别是3D制版、智能设备等“数智”新技术应用,针对服装行业人才培养展开研讨。企业代表围绕课程建设、实训室建设、教师能力提升等方面为服装设计与工艺专业群“数智”转型积极建言献策,为专业服务区域经济发展提供了宝贵建议。

本次研讨会,是达利女装学院在“双高攻坚年”响应“数智杭职·工匠摇篮”的发展目标的积极行动,校企共商达利女装学院专业“数智”转型,助推学院提升内涵建设水平。