达利女装学院召开期初部门负责人会议

上传时间: 2021-02-28 作者:徐江城 浏览次数:[]

2月27日上午,达利女装学院在7411召开期初部门负责人会议,传达学校期初中层以上干部会议精神,部署2021年度学院重点工作。达利女装学院院长徐高峰,党总支书记郑小飞,以及各专业、部门负责人参加会议。会议由徐高峰主持。

郑小飞首先传达了学校期初中层以上干部会议精神。金波书记指出,2021年学校的工作主题为 “双高攻坚年”和“内部治理年”,徐时清校长作“发扬‘三牛精神’新年奋勇开新局打造‘数智杭职·工匠摇篮 ’新形态”主题报告,郑小飞书记作细致解读,并作工作部署,确保紧扣学校发展目标高质量推进年度各项工作任务。

徐高峰指出,要学习消化会议精神,提高标准、拉高标杆,以饱满的工作和学习热情、良好的精神状态投入到“两个主题年”活动中,扎实推进“双高”建设;同时,紧扣建设“数智杭职·工匠摇篮”的发展目标,加快专业建设转型升级,提高人才培养质量。在学期初的准备工作中,要做细做实,提前谋划;在2021年学院的重点工作中,他强调,要紧扣国家级高水平标志性成果,在申报教学成果奖、创建全国创新团队、建设产业学院等方面聚力突破,加快学院内涵建设水平。

本次会议明确了年度工作目标,明晰了工作重点,理清了建设思路,推进“双高”专业群建设任务的落实和学院的高质量发展