达利女装学院召开党总支中心组学习会

上传时间: 2021-01-11 作者:白赛 浏览次数:[]

1月11日,达利女装学院党总支中心组学习会在7411召开,达利女装学院中层以上干部参加了学习。会议主题为:学习贯彻市委十二届十一次全会精神和刘忻市长在我校讲话精神,会议由党总支书记郑小飞主持。

郑小飞书记带领学习了刘忻市长在我校讲话的重要内容以及市委十二届十一次全会会议精神,分别对两次会议的内容做了自己的理解和分析。郑小飞书记表示,报告中指出的“准确识变、科学应变、主动求变”的思想对我们学院自身的建设和发展具有指导意义,达利女装学院的全体教工党员要不断提高认识,用一流的队伍、一流的作风建设一流的高水平专业群。

徐江城和张虹作为代表发表了学习的体会。徐江城谈到,通过市委十二届十一次全会精神和刘忻市长在我校的讲话精神学习,更加了解杭州的发展方向。作为市属单位的一名党员,要更加紧贴“数”“智”产业发展方向,服务区域发展;同时也要更加沉得住气,守住“工匠精神”,做好立德树人工作。张虹表示,市委十二届十一次全会从宏观和微观规划了杭州的发展,我们的专业建设要立足于杭州“电商之都”背景,紧抓杭州发展的机遇和挑战,刘忻市长提出杭州职业技术学院要作为职业教育的排头兵,我们学院更加积极开展科研创新和教学创新,在互相合作中凝结力量为学院双高建设奉献力量。

会议最后,郑小飞书记对两位代表用心的发言表示认可,同时岁末年初,达利女装学院教工要认真学习市委十二届十一次全会精神和刘忻市长在我校讲话精神,用自身的行动积极响应会议的号召。