达利女装学院召开第二届校企合作总结会议

上传时间: 2021-01-11 作者:徐江城 浏览次数:[]

17达利女装学院第二届艺术设计专业校企合作总结会议在第七会议室召开。校企合作企业达利集团、杭州森染文化、形象联盟、德琦地毯、丽珂尼装饰、黑星服饰、新欧纺织、莫纳德纺织品、矛盾体服饰、乐思佳鞋业等20位合作企业代表达利女装学院院长徐高峰,党总支书记郑小飞,以及各专业和“三办”负责人艺术设计专业全体教职工参加会议。

2021年,达利女装学院各产品研发室组织开展了独具特色的项目化教学工作,创作了符合企业生产创新要求的研发室作品,展现了各研发室特点和杭职特色,丰富了产教融合文化,浓厚了校企合作氛围。总结会上,各企业代表回顾了一年来校企合作育人的相关工作,并各抒己见,对学院的发展提供宝贵意见。

徐高峰感谢各企业对育人工作大力支持,并向企业导师颁发了客座教师聘书与优秀指导教师证书。同时,对专业发展和产品研发室育人的下一步工作提出希望:一是请各专业做好校企合作经验总结,深化、细化、优化研发室育人模式;二是引入更多的企业、项目,持续改善实训教学条件;三是因材施教,继续做好按学生的特长进行分类与教学,实现人各有所长,就其所长而成就之

下一步,达利女装学院将以“双高”专业群建设为契机,不断的完善与化产品研发室的教学模式,通过创新、责任、自律、素养,不断提高育人水平。