达利女装学院团总支举办“扬帆起航 辉煌2021”元旦晚会

上传时间: 2020-12-18 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

12月17日晚,达利女装学院“扬帆起航 辉煌2021”元旦晚会在图书馆报告厅隆重举行。学工部部长江平,学工部副部长杨乐克,达利女装学院院长徐高峰,党总支书记郑小飞,各专业、三办老师以及大一全体新生欢聚一堂。

晚会在主持人的精彩开场与新年的祝福视频中拉开序幕。晚会各类节目异彩纷呈,处处洋溢着青春活力。充满活力的《模特秀》为开场舞,点燃现场气氛;朗诵《党的赞歌》,慷慨激昂的声音引发全场共鸣,产生了浓浓的爱国爱党情怀;吉他弹奏《这一生关于你的风景》美妙的旋律萦绕在耳边,把我们带进一个美妙的风景里;心理剧《会好的》,带我们一同致敬抗疫英雄,弘扬抗疫精神;“位卑未敢忘忧国,都道戏子无情,怎知戏子也有心”,声乐队带来的《赤伶》,令台下的观众意犹未尽;大合唱《微微》深情并茂,唱出达利学子青春无悔的旋律。

晚会分别为“学习强国寝室”、“先锋寝室”、“创意寝室”、“最美学子”进行颁奖,并表彰了团总支学生会年度优秀干部、干事。

此次新年晚会不仅展示了达利青春学子的多才多艺,更体现了青春昂扬的精神风貌。新的一年,新的气象,达利全体师生将继续奋斗前行,只争朝夕,不负韶华,用实际行动为党的百年华诞献礼。