达利女装学院开展“厚德端行、文明修身”系列活动之课堂文明专项整治活动

上传时间: 2020-12-18 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

为了维护和创建学院环境,有效培养学生职业素养,推进学院“文明修身”主题教育1216日下午达利女装学院党总支组织开展课堂文明专项整治活动,由学生党员、入党积极分子、入党申请人组成30名志愿者小分队对教学楼实训工厂等区域进行专项整治、定时维护。

在活动过程中,同学不分你我,相互帮助。提水,扫地擦窗,拖地,每一个环节都是一丝不苟的完成。看他们脸上冒出的汗珠,听他们工作时的嬉笑声,每一位同学都在享受着这次整治工作。在他们的劳动下,一个干净整洁的达利女装学院呈现在我们眼前。

课堂文明专项整治活动不仅能保持学院环境的干净整洁,更是通过行为养成达到培养学生自律、负责、风险防范、责任意识等优秀品质。本次课堂文明专项整治活动作为达利女装学院文明修身学生职业素养培养活动之一,制定了严谨规范的活动方案,明确了工作职责和评分要求通过教师和学生的联合督查,有效增强学生责任意识,为提升学院整体精神文明风貌提供有利条件