达利女装学院开展系列公开课的活动

上传时间: 2020-12-22 作者:余晓红 浏览次数:[]

图为王延君老师在讲课

图为陈诺老师在讲课

图为马旖旎老师在讲课

为进一步促进教师教学技能切磋,加强课堂教学交流,提高课堂教学质量,助力高水平服装专业群建设。本学期1221日达利女装学院组织开展课堂教学公开课活动。时装营销与管理专业陈诺、艺术纺织装饰专业王延君和服装专业马旖旎三位教师分别进行了公开授课,学院领导徐高峰院长、郑小飞书记,分院教学督导员及专业教师参加了听课活动。

参加公开课讲课的老师备课充分,精益求精,熟练运用教学信息化技术;课堂教学充分体现边教边学,教师主导,学生主体的职业教育特色;课堂教学氛围浓郁,教学成效好。通过系列公开课活动,展现了中青年教师的教学风貌,充分发挥了优秀教师的示范作用,促进了全院范围内的教学交流,促进了教师教育教学整体水平的提高。