当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

达利女装学院赴海明控股集团有限公司开展访企拓岗

上传时间: 2023-04-14 作者:白赛 浏览次数:[]

为深化访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇,4月13日达利女装学院院长郑小飞、学工办辅导员走进海明控股集团有限公司开展访企拓岗,受到了海明控股集团有限公司工会主席许尤、研发中心负责人严彩虹的热情接待。

座谈会上,许尤代表公司热烈欢迎学院到访,并详细介绍企业情况、发展前景、用人规划和岗位需求,希望校企双方发挥地理位置相近、专业需求契合等优势加强合作交流,为企业输送更多的优质毕业生。郑小飞在交流中详细了解了企业人才技术需求,并就人才联合培养、实习就业基地建设等工作与企业方进行深入探讨。

本次访企拓岗深化了校企合作,加强了供需对接,整合了优质就业资源,助力学院2023届毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。