当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

达利女装学院开展杰克科技股份有限公司专场招聘宣讲会

上传时间: 2023-04-11 作者:白赛 浏览次数:[]

为大力构建毕业生与用人单位的交流平台,促进2023届毕业生高质量就业。4月10日下午,达利女装学院邀请杰克科技股份有限公司在行政楼二楼报告厅开展线下宣讲会。学院服装设计与工艺专业负责人、就业辅导员及毕业班学生150余人参与此次宣讲会。

宣讲会以“青春有你,智见未来”为主题,杰克股份有限公司(杭州分公司)人力总监苏艳阳和软件产品经理古瑞明分别向学生介绍了杰克的发展概况、企业文化、人才和团队力量等基本情况,围绕学生感兴趣的话题:企业薪资待遇、保险福利、工作环境、人才培养、晋升通道等进行了现场互动答疑。

此次招聘会的开展,不仅为学院2023届毕业生提供了更多实习、就业岗位,同时也调动了毕业生求职的积极性,丰富了应聘经验,进一步深化了校企合作关系,达成双方共赢的局面。