当前位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

许村镇党委委员陆凛一行赴达利女装学院共研时尚产业学院宿舍建设事项

上传时间: 2022-03-02 作者:曹文英 浏览次数:[]

31日上午,许村镇党委委员陆凛、经济发展办公室主任沈月清、市家纺协会会长曹咬强及事务办曹晓亮赴我校达利女装学院共研时尚产业学院宿舍建设事项。我校教务处处长潘建峰、达利女装学院院长郑小飞、党总支副书记王天红及相关专业负责人等出席会议。

会上,郑小飞对陆凛一行的到来表示热烈欢迎。与会成员就学生宿舍的楼层选择、空间设计、学生管理及设施设备等问题展开了交流与探讨。会后,陆凛一行参观了我校学生宿舍,对我校学生宿舍的规划和管理等予以高度肯定。

本次会议进一步推动了时尚产业学院的建设,加强了政、行、企、校间的沟通协作,助推时尚产业的创新发展。