当前位置: 首页 > 教育教学 > 学工在线 > 正文

上传时间: 2024-05-23 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

5月22日晚,达利女装学院团总支召开浙江省国际大学生创新大赛(2024)省赛组织推进会。团总支书记柳霆钧、创业学院杨飞、学生会主席团成员、各班班长、团支书等六十余人参会。

柳霆钧强调,5月和6月是省赛备赛的关键时期,各参赛项目一要提高政治站位,重点把握以赛促教、以赛促学、以赛促创育人本质;二要磨炼团队意志、凝聚创业精神;三要提升参赛本领,强化实践能力,重点打磨产品展示、市场分析及定位、商业模式、财务分析、团队介绍等方面内容。会上,大一大二各班代表结合实例就赛道选择、作品创新性、实用性等多个维度进行提问与交流,并现场完成大赛报名。

达利女装学院高度重视浙江省国际大学生创新大赛,竭力加强氛围营造和组织动员。下一阶段,团总支将继续搭建有效平台,加强赛前培训和打磨完善,借助赛事引导达利学子投身科技创新,磨炼意志、增长本领,在未来的各级各类创新创业大赛中取得优异成绩,让青春在创新创业实践中熠熠生辉。