当前位置: 首页 > 教育教学 > 学工在线 > 正文

达利女装学院团总支开展“青春披锦绣,奋斗淬芳华”第十一届SHINYSTAR模特大赛

上传时间: 2024-05-16 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

5月15日晚,达利女装学院团总支“青春披锦绣,奋斗淬芳华”第十一届SHINYSTAR模特大赛在校图书馆报告厅隆重举行。达利女装学院院长郑小飞、党总支书记王天红、服装专业组邢旭佳教授和学工办全体成员、模特队指导老师作为嘉宾评委参加活动。学生会全体成员、达利学生代表共计八百余人观看晚会。

本次大赛分为休闲活力show、毕业设计作品show、新中式服装show、泳装show、礼服show五个环节。休闲秀《序章•风华如歌》的表演者们踏出青春的节拍,场下欢呼声不断,现场气氛持续高涨。毕业设计作品秀《缘起•如锦三月》时而优雅,时而青春活力,为大家带来了一场视觉上的盛宴。声乐队《月牙湾》撩动心弦,催人奋进,希望大家勇敢追寻真爱,努力保存心中美好回忆。凤鸣九霄,胡韵缭绕,新中式服装秀《梦回•盛世东方》 将华夏五千年的故事与翩翩的身姿巧妙结合,用国风弘扬中华文化,展现出独属中华文化的魅力。第七届我是歌手总决赛冠军金煊朝带来的《挚友》,以歌曲诠释了对朋友的珍惜和感激之情。泳装秀《惊鸿•夺菁撷华》激情上演,男女模特展示走秀功底,体现出了“柔似无骨,却犹胜于钢”的美感。浙江传媒学院同学《光年之外》以轻快的节奏,甜美的歌声,展现出满满的青春气息,彰显出生活中最美的样子。街舞社《Magnatic》以优美的身姿与动感的音乐交相辉映,将观众带入了神秘的梦幻世界。礼服秀《尾声 •華章终颂》通过选手优雅的身姿和华丽的服装现场展示了达利学子的青春活力和靓丽风采。

走秀结束后还有才艺展示加分环节,服营2321范滋淳还为观众带来了《爱的回归线》,现场气氛热烈。经过紧张的角逐,评委们通过选手走秀,才艺表演并结合平时表现,选出了年度TOP5、最佳形象奖、最佳身材奖等15个奖项。最后的大赛冠军由女子组的范滋淳获得。

本次“青春披锦绣,奋斗淬芳华”第十一届SHINYSTAR模特大赛系达利女装学院校园文化品牌活动的重要载体,已连续举办十一届。大赛紧扣时代主旋律,充分展现了达利学子团结和谐、奋发向上的精神风貌,为达利女装学院高质量发展贡献达利学子的青春力量。今后,团总支将继续坚持文化育人,打造校园文化金品牌,以文化艺术活动为载体,丰富育人形式和手段,助力达利学子成长成才。