当前位置: 首页 > 党建思政 > 工会工作 > 正文

破茧成蝶,感恩有你——达利女装学院举行退休教师荣休仪式

上传时间: 2023-07-01 作者:李丰果 浏览次数:[]

6月30日下午,达利女装学院全体教职工齐聚一堂,在7510会议室为拜云莹、卢华山两位教师光荣退休举行隆重而温馨的荣休仪式。仪式由王天红主持。

王天红介绍了两位教师在校期间的教学经历及各类荣誉,对两位教师爱岗敬业、勤勤恳恳、高尚的师德表示崇高的敬意。刘桠楠代表分院班子向退休教师献上鲜花和蛋糕。

郑小飞在仪式上致欢送词。他对两位教师多年来为分院为专业的发展所付出的心血表示感谢,对他们的光荣退休表示祝贺,祝福他们接下来的退休生活丰富多彩、幸福美满。同时也希望两位教师退而不休,能够一如既往地关心学校的发展,继续为分院、专业的发展献计献策,常回“家”看看。

拜云莹代表退休教师作退休感言。她表达了对学院对专业的留恋感激之情和对同事的难舍之意,感谢分院提供的发展平台和给予她工作和生活上的关心与帮助,感恩全体同事和学生。

达利女装学院将一如既往地重视退休工作,关心爱护老同志,关注民生发展,为每一位教职工办实事、办好事,让大家时刻感受到学院的温暖。