当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院党总支召开4月中心组学习会

上传时间: 2024-04-11 作者:李丰果 浏览次数:[]

4月10日,达利女装学院党总支4月中心组学习会议在7411召开。达利女装学院党总支书记王天红,院长郑小飞,副院长刘桠楠,党总支委员,各专业、部门负责人参加会议。会议由王天红主持。

达利女装学院党总支纪检委员祝丽霞作重点发言。她围绕习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话,从我们党“为什么要自我革命”、“为什么能自我革命”、“怎样推进自我革命”三个方面深刻阐述了党的自我革命的重要思想。她表示习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。她同时还传达了学校今年全面从严治党暨“清廉学校”建设推进会的会议精神,表示要充分发挥纪检职能作用,紧紧围绕学校中心工作、服务发展大局,为学校各项事业高质量发展保驾护航。

王天红对参会成员作学习要求。一是加强学习,学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想以及中央、省市纪委三次全会精神,对全国两会精神中关于发展新质生产力与高层次、高素质技术技能人才培养的关系进行思考、探索和研究,深化职普融通、产教融合、科教融汇,推动学院实现高质量发展。二是加强落实,分院要全面落实今年全面从严治党暨“清廉学校”建设推进会和学校纪检工作会议精神,做好重点领域自我监督,扎实推进廉政风险排查,同时持续推进“清廉达利”建设,探索将清廉元素更好融入专业、融入课堂的路径方式。

最后,王天红、郑小飞代表达利女装学院党政班子,分别与各部门、专业负责人签订了《达利女装学院2024年度党风廉政责任书》。