当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

达利女装学院党总支召开12月中心组学习会

上传时间: 2023-12-26 作者:禚洪芬 浏览次数:[]

12月25日,达利女装学院党总支12月中心组学习会议在7411召开。达利女装学院院长郑小飞,党总支书记王天红,副院长刘桠楠,党总支委员,各专业、部门负责人参加会议。会议由王天红主持。

郑小飞围绕刘捷同志在市委十三届五次全体会议报告中提出的“深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,在全省勇当先行者谱写新篇章中勇攀高峰勇立潮头”为重点,分享学习体会。他指出,作为“双高”专业群所在学院,争取新成就、新突破、新作为需要分院各专业、部门负责人通力合作,大胆创新,不懈奋斗。我们要主动应变局、破困局、开新局,用高质量高素质技术技能人才培养回应发展需要、社会需要、国家需要。

王天红分享学习了学校党委中心组学习会上学校领导的讲话。她指出分院领导班子和中层干部要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,要深学争优,自觉加强理论学习,厚实理论功底;要敢为争先,肯挑大梁、勇当先锋、敢打头阵;要实干争效,自找差距、自增压力、自我超越。在“双高”验收工作中攻坚克难,勇当先行者,谱写新篇章。

副院长刘桠楠交流了学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的思考体会,她从2024年教改课题、日常教学要求、师资培训等方面,对分院的近期重点工作作了部署。她指出分院在当前高位运行下必须坚持深化教育教学改革,强化教育主阵地作用,全面提高教学质量。