欢迎访问达利女装学院

党建工作

当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

达利党总支聚焦巡视整改开展第一议题学习

上传时间: 2021-09-09 作者:柳霆钧 浏览次数:[]


 

 

98日,达利女装学院党总支在7411会议室召开总支委扩大会议,聚焦巡视整改开展第一议题学习。分院总支委、支部委成员参加会议,会议由党总支副书记王天红主持。

王天红传达了中共中央政治局审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》的会议精神,她指出,作为新时代党员干部,要自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把立德树人作为根本任务,为党育人、为国育才。她强调,要以巡视整改为契机,推进全面从严治党,加强基层党支部建设,有针对性地落实好“四张清单”,以巡促改、以巡促建、以巡促治,推动分院内涵式高质量发展。王天红还对“习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话”和“党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富”进行了解读和分享。

郑小飞结合第一议题学习,通报了省委授权巡视高职高专第一组的反馈巡视情况,他强调,各支部要立足上级党组织对基层党建工作的新要求,补齐短板,提炼经验,对学院各项党建工作再整理、再完善、再提升,从而推动党建工作水平再上新台阶。

会议面向全体总支委、支部委成员就2021年下半年达利女装学院党建工作计划(讨论稿征求了意见,并就全国党建样板党支部成果验收工作、“一创双树”党建项目、党史学习教育等重点工作和党员发展、党员固定活动日等常规工作明确了具体工作要求